Parjo 2016, tiket 25 ribu dapetnya lebih segitu

Komatkamitblog.com – Sobat KKblog semua… ceritanya KKblog tadi siang abis jalan-jalan ke PARJO 2016 yang berlokasi di parkir timur senayan Jakarta, nah berhubung dapet jatah tiket gratis nih dari Unity-Team ya udah manfaatin aja, kalau beli harga tiketnya 25ribu rupiah saja.

image

Sesampainya di TKP yaitu Parjo 2016 alias pasar jongkok karena memang lapaknya kebanyakan digelar gitu aja… memang masih relatif sepi pikirku sih karena biasanya anak-anak motor senengnya keluar ngelayap kalau udah sore, sekalian kopdar malam mingguan sesama komunitas.

image

Nah mumpung masih sepi nih kesempatan buat jalan-jalan jepret sana jepret sini buat jadiin bahan artikel jadi lebih leluasa. Sayangnya buntut (anak) ane yang ga bisa di ajak kompromi kalau lihat keramaian sukanya pecicilan terus, ga mau di gendong, jadi penginnya lari-lari terus, bikin geregetan deh tuh anak. Ya udah sedapet-dapetnya aja…

 

lapak aksesoris motor jadul di parjo 2016

lapak aksesoris motor jadul di parjo 2016

Biarpun dari luar terlihat kecil, ternyata lokasi yang di gunakan buat event parjo 2016 ini lumayan luas loh bro… soalnya stand yang ikutan lumayan banyak, di depan gerbang masuk ada stand Unity-Pitstop yang banyak gamesnya, ada Vespa, Bukalapak.com dan yang paling banyak di isi oleh pelapak aksesoris motor-motor jadul dan aksesoris motor custom.

stand-parjo-2016.jpg.jpeg

Nah menariknya lagi nih buat kalian yang hobby pelihara motor-motor jadul, di parjo 2016 ini banyak orang yang memajang motor jadul buat di jual, asli banyak banget deh…

image

 

Nah lumayan kan…

Kalau ada yang ngasih tiket gratis lagi, besok datang lagi ah….

2 Comments

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978