Mau Tiket Masuk Parjo 2016 Gratis? Unity-Team siap kasih buat lo…

Mau Tiket Masuk Parjo 2016 Gratis? Unity-Team siap kasih buat lo…

Komatkamitblog.com – Kabar baik nih buat kalian sobat KKblog yang pengin seru-seruan, cari tempat kopdar yang asik dan juga cari diskonan belanja spare part tunggangan kalian, yang di peruntukan bagi para bikers maupun penggila roda empat pokoknya semua pecinta otomotif semua bakal dimanjain disini.

Yups… Event itu adalah PARJO 2016, Pasar Jongkok atau kalau disingkat jadi PARJO tapi bukan PARNO keuleus… adalah acara tahunan yang digelar oleh GUSNO PRODUCTION yang akan diadakan pada tanggal 12-13 Maret 2016 besok bro… bertempat di Plaza & lapangan Parkir Timur Stadion Gelora Bung Karno Senayan Jakarta.

Parjo Rubah Jadwal bro…

Sebelumnya, PARJO 2016 ini dijadwalkan tanggal 5-6 Maret, namun karena ada acara KTT Luar Biasa ke-5 OKI yang akan dilaksakan pada tanggal 6-7 Maret 2016 di JCC Senayan Jakarta, bersamaan dengan yang telah direncanakan cara Pasar Jongkok Otomotif ke-5 pada tanggal 5-6 Maret 2016, maka Acara Parjo ke 5 diundur menjadi tangal 12-13 Maret 2016. Sumber Parjo.com

Jadwal Parjo 2016 diundurkan jadi 12-13 maret

Jadwal Parjo 2016 diundurkan jadi 12-13 maret

PARJO 2016 adalah yang ke lima kalinya digelar untuk  meramaikan dunia otomotif Indonesia, kali ini mengusung konsep “Automotive Hobbies, Look and Fashion Entertainment Community“, ajang ini juga dijadikan tempat kumpul alias kopdar berbagai komunitas sepeda motor dan mobil di Jakarta dan sekitarnya.

Baca juga :

Harga Tiket Masuk Parjo 2016

Ngomongin masalah event besar, pastinya jarang sekali ada yang gratis… kecuali acara yang di selenggarakan oleh pemerintah… nah untuk Harga Tiket Masuk Parjo 2016 sendiri mengalami kenaikan 5000 rupiah dari tahun lalu yang di patok 20,000. kini menjadi Rp. 25,000 rupiah saja bro…

Unity Pitstop salah satu sponsor Event PARJO 2016yang juga bakal menyediakan tiket masuk parjo gratis buat sobat disini, nanti ane bahas dibawah ya…. Pendiri “Barber Delivery Haircut” Nikasius Dirgahayu bakal berbagi ilmu gaya rambut untuk para pemotor dengan tema “Keren Gak Pakai Repot“.

“Sekarang bikers itu tidak lagi identik dengan tampilan urakan atau tidak rapi. Bikers juga perlu tampil dengan gaya yang senada dengan gaya motornya,” terang Nikasius yang KKblog kutip dari beritagar.id

Unity Pitstop juga akan menyajikan kegiatan interaktif bagi pemotor dan komunitas motor berupa toko untung dan lelang barang Rp. 13,000. Gerai ini akan mengajak komunitas motor Scooter untuk reli wisata ke museum di Jakarta bersama Ade Habibie dan Lambreta Club Indonesia, dan masih banyak games-games seru lainnya

Program Acara Parjo 2016

  • Bursa lapakan aksesoris
  • Parjo garage
  • Car of 90’s
  • 4×4 build off
  • Retro and clasic car
  • Kustom and enduro fun race
  • Bursa mobil dan motor
  • Rolling thunder
  • Test ride and test drive
  • Klasik motor
  • Dan lainnya

Unity-Team Kasih Kamu Tiket Masuk Parjo 2016 Gratis

Stand Unity Pitstop saat Parjo 2015 lalu

Stand Unity Pitstop saat Parjo 2015 lalu

Ini pasti yang paling sobat tunggu, yaitu tiket masuk PARJO gratis yang di berikan oleh Unity-Team, total ada 60 tiket masuk PARJO 2016 yang akan dibagikan, caranya gimana buat dapetin tiket gratisnya….?

Gampang kok… tinggal buka aja situs Unity-Team ikuti kuis yang ada disana, kalau kamu belum jadi membernya bisa kok join member dulu, disana ada juga forum diskusi yang membahas seputar roda dua dan sudah banyak member club motor juga yang gabung disana, jangan salah… adminnya juga suka ngocol 😀

Ternyata ga cuma tiket gratis aja yang dibagikan sama Unity Team ini, masih ada juga voucher belanja yang bisa kamu dapetin kalau kamu beruntung memenangkan kuis.

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978