Sadisss… Video Top Speed MT-25 sampai 199 kpj bro…

Sadisss… Video Top Speed MT-25 sampai 199 kpj bro…

Komatkamitblog.com – Hallo sobat KKblog semua… pagi-pagi udah di bikin geregetan nih sob, gara-gara nonton video Top Speed MT-25 sampai 199 kpj yang di posting bro Fitra Nugraha JustJayz ke group MT-25 Indonesia, lha motor naked cuma 250cc jhe… Top Speed bisa sampai 199 kpj gitu… yang punya motor MT-25 tapi top speed ga sampai segitu jangan kecil hati dulu… soalnya motor yang di pakai di video tsb sudah di modifikasi bro…

Apa saja modifikasinya? TS sih cuma kasih bocoran ini…

image

Gear depan masih standar, gear belakang 45, mesin standar, header custom, terus sama pasang piggy back.

Nih si mbah kasih SS’nya biar tau berapa top speed masing-masing gearnya.

image

Gear 1 mentok di 65 yang di raih dalam waktu 3 detik

image

Gear 2 mentok di 97 yang di raih dalam waktu 5 detik

image

Gear 3 mentok di 130 yang di raih dalam waktu 8 detik

image

Gear 4 mentok di 157 yang di raih dalam waktu 13 detik

image

Gear 5 mentok di 183 yang di raih dalam waktu 26 detik

image

Dan final Gear mentok di angka 199 kpj yang di raih dalam waktu 45 detik, sadis bro… motor Si mbah cuma mentok di angka 100 kpj, itu juga dengkul udah gemeteran :mrgreen:

Ya sudah ga usah ribut, tuh tonton sendiri aja videonya biar puas.

Note : video diambil pukul 01:00, lokasi Pasopati Bandung

Ternyata sport naked dari R25 ini menjanjikan kalau buat nyabut nyawa #ehhh kebut-kebutan, tapi inget nyawa cuma satu bro… nyawa orang lain juga satu… jangan ngebut di jalan raya. lha Top Speed MT-25 sampai 199 kpj jhe… nabrak orang apa ga kojel-kojel tuh orang….

8 Comments

  1. iwan beneran
  2. montir

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978