Gambar detail New Sonic 150 R Putih

Gambar detail New Sonic 150 R Putih

Komatkamitblog.com – Sobat KKblog semua… mungkin diantara pembaca disini sudah banyak yang tak asing dengan bentuk fisik / tampilan dari gacoan baru Honda New Sonic 150 R, namun ada pasti ada juga sebagian orang yang belum mengetahuinya, ya ga brohhh…? Nah KKblog mau kasih sedikit gambar detail New Sonic 150 R putih yang berhasil mbah ambil disela-sela service rutin my Revfi (baca revo fit) tunggangan si mbah. Cek disit deh sob…

image


Ada sedikit cerita yang mungkin bisa dibilang menarik saat KKblog jepretin kamera HP mbah untuk mengambil gambar New Sonic 150 R ini, ada dua ABC keturunan etnis China yang sedang melihat-lihat motor ayago Honda yang sedang mbah belak-belokin stangnya biar dapet posisi yang pas, salah satu dari mereka sebut saja si A bilang l : ini mirip banget Motor Suzuki Satria FU ya? Temennya nyautin : kerenan sonic kemana-mana lah bro… (kalau menurut kalian keren mana sob?) Kalau si mbah bilang sih emang 11-12 lah… :mrgreen: 11 buat Satria, 12 buat Sonic wekekekeke

Baca juga :

image

Tapi ada satu cerita yang bikin si mbah ketawa (tapi ga pake ngakak, soalnya kasihan takut ybs sakit hati) yaitu setelah selesai ambil gambar detail New Sonic 150 R ini, ceritanya KKblog mau ambil helm yang memang si mbah taruh dekat dengan kasir terjadi sebuah percakapan, kira-kira gini sob :
Kasirkok balik lagi mas? (Soalnya taunya si mbak kasir si mbah udah balik)
Si mbah belum mbak, abis lihat motor baru tuh…
Kasir (dengan PeDenya kasir jawab) oh itu yakMotor Satria FU yang baru…?
SI Mbah – Lah kok Satria mba? (Sambil cengangas-cengenges)
Kasir – eh anu… itu…
Temen kasir – Sonic mba… (sambil nyubit si mba kasir)
Kasir – eh iya maksudnya Sonic… abis mirip banget sama Satria sih…
Si mbah cuma mesem (sebenernya sih ketawa ngakak dalem hati, kalau ga di tempat umum mungkin udah ketawa sambil guling di ubin) šŸ˜† terus cabut pulang ke kantor lagi.

Eh kok malah jadi panjang kek gini ya… padahal tadinya cuma mau upload gambar detail New Sonic 150 doang… ya udah nih di sedot aja sob…

 

Contact me ā†“

E-mail : chamid89@gmail.com
Whatsapp : +6287881198911
Path : komatkamitblog

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978