Ingin tau kenapa permohonan publisher WordAds dari Indonesia ditolak Mr James? Baca baik-baik artikel ini

Komatkamitblog.com – Hallo sobat KKblog dimanapun anda berada, pembahasan kali ini akan keluar banget dari jalur otomotif, namun karena saya rasa perlu maka jadilah artikel ini, Ok langsung saja ke pokok permasalahan ya… berawal dari rasa penasaran “kenapa sih blogger yang menggunakan konten bahasa Indonesia tidak diterima sebagai publisher WordAds?” soalnya admin memang berniat mengajukan diri menjadi publisher WordAds, :mrgreen: jika sobat adalah orang yang sama dengan saya, maka simak baik-baik ya…
image

Bagi yang belum tau aja… WordAds adalah program periklanan yang yang di kelola oleh team sendiri dari wordpress yang diperuntukan husus blogger yang menggunakan hostingan gratis di wordpress, jadi kalau sobat punya blog di Blogspot ataupun punya blog wordpress tapi menggunakan self hosting mau mengajukan diri menjadi publisher WordAds adalah langkah yang sangat salah dan pasti ditolak mentah-mentah.

Lantas apa sih keuntungan menjadi publisher WordAds? Hmmm ini yang KKblog sendiri belum pernah mencicipinya, kata temen-temen yang sudah jadi publisher WordAds sih lumayan, paling tidak bisa mengganti biaya internet, dan bahkan ada juga yang jadi jutawan dari WordAds ini loh… wah asem nih…

Nah dari penasaran dan kepengin tau tingkat tinggi kenapa banyak orang bilang permohanan menjadi publisher WordAds dari blog berbahasa Indonesia 😀 ahirnya KKblog beranikan diri mengirim surat cinta untuk Mr. James pengelola WordAds menggunakan bahasa inggris seadanya ditambah google translate maka jadinya pun bikin yang baca melet melet… wekekeke silahkan disimak surat cinta KKblog ke Mr James ini…

Hi there,

> 1. Is it true that the petition Word Ads mainly from Indonesia for the time being in decline?

At this time, the advertisers are not accepting new sites written in Indonesian.

> 2. If so, then when users wordpress in Indonesia could resubmit it?

There is no need to resubmit. If they decide to accept new sites in your language, they will re-evaluate your application.

> 3. And the last, what causes the rejection of applications Word Ads from Indonesia

There is a shortage of advertisers under our program in the Indonesian region.

Please let us know if you have any more questions!

James | http://automattic.com/ | http://wordads.co/

Dan kalau ga paham bahasa inggris, nih KKblog terjemahkan kedalam bahasa Indonesia, tapi jangan di ketawain ya… soalnya ini pake google translator 😀


Hai,

> 1. Apakah benar bahwa permohonan Iklan Firman terutama dari Indonesia untuk saat ini menurun?

Pada saat ini, pengiklan tidak menerima situs-situs baru yang ditulis dalam bahasa Indonesia.

> 2. Jika demikian, maka ketika pengguna wordpress di Indonesia bisa mengirimkan kembali?

Tidak perlu untuk mengirim ulang. Jika mereka memutuskan untuk menerima situs-situs baru dalam bahasa Anda, mereka akan mengevaluasi ulang aplikasi Anda.

> 3. Dan yang terakhir, apa yang menyebabkan penolakan aplikasi iklan Word dari Indonesia

Ada kekurangan pengiklan dalam program kami di wilayah Indonesia.

Nah udah pada jelas apa belum nih…? Jadi masalah kenapa permohonan menjadi publisher WordAds yang berasal dari Indonesia pada ditolak belakangan ini gara-gara kurangnya atau mungkin tidak adanya pengiklan yang berasal dari Indonesia, lah kok bisa gitu…? Ya bisa, nyatanya kaya gitu…

Semoga bermanfaat dan salam komat-kamit 😀

16 Comments

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978