Simulasi kredit New Vixion Advance, MT25 sudah ada di Jakarta bro…

Simulasi kredit New Vixion Advance, MT25 sudah ada di Jakarta bro…

Komatkamitblog.com – Hallo sobat KKb sekalian dimanapun anda berada, mungkin di antara pembaca disini ada yang belum tau berapa sih kisaran simulasi kredit New Vixion Advance maupun yang versi livery Moviestar MotoGP? atau kira-kira berapa sih harga Yamaha MT25 alias R25 versi naked-nya? Pokoknya ga nyesel deh buka artikel ini… soalnya harga MX King 150 livery Moviestar GP juga, R25 livery special Moviestar atau livery Tech 3 punya Bradley Smith. Ok… nanti KKb akan kasih semuanya dengan lengkap nih husus buat pembaca setia blog kecil ini.

simulasi kredit NVA

Bisa sobat intip dari foto di atas, harga New Vixion Advance standar OTR Jakarta adalah Rp. 24,250,000 atau kalau mau kredit sobat bisa menyicilnya mulai dari Rp. 993,000 selama 33 bulan dengan total DP Rp 4,850,000, lumayan murah kan… dari pada tuh duit habis di bakar buat beli rokok, mending duitnya disisihkan buat beli motor baru. Joss pokoke lah… Dan yang paling bikin saya kelabakan adalah munculnya list harga MT25 beserta simulasi kreditnya nih sob, padahal mas bro semua tahu kan kalau motor sport naked dari R25 ini belum muncul alias belum launching? Ya sudah lah, buat yang pengen tahu aja harganya Rp.45,000,000 saja tuh sob, simulasi kreditnya di intip sendiri aja ya… masih lebih murah kok jika di bandingkan sama Kawasaki Z250 yang hampir 50 jutaan, tapi masalah tampang sih kayaknya KKb pilih Z250 nya, headlamp-nya yang kaya mata anime lagi penuh adrenaline itu loh yang bikin gahar, No Fear banget.

image

Selanjutnya adalah harga MX King 150 livery Movistar Yamaha MotoGP yang di bandrol Rp.19,250,000 alias 300ribu lebih mahal dibanding versi standarnya yang berharga Rp. 18,450,000, jika sobat lebih suka livery MotoGP mending sekalian beli yang ini, dari pada beli yang biasa yang ujung-ujungnya keluar duit lagi buat beli cutting stiker yang harganya tidak murah apalagi belum tentu rapi seperti buatan pabrikan, iya kan…. Hal itu juga berlaku buat Yamaha R25, namun untuk motor seperempat liter ini ada livery Yamaha Monter Tech 3 yang tampil elegan dengan perpaduan warna hitam, kuning dan hijau, untuk tampilan special ini sobat hanya perlu menambah Rp. 600,000 saja sob, untuk pecinta team balap Yamaha yang tampil dibalapan MotoGP di jamin puas deh…
image

Oh iya sob… Untuk R15 yang menggunakan livery Moviestar Yamaha MotoGP dan livery Yamaha Monter Tech 3 juga ada loh… harganya juga beda Rp. 600.000 dari versi standarnya. Ok segitu dulu ya… semoga bermanfaat

2 Comments

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978