MT-25 rilis 6 juni besok bro…

Hallo sob, buka buka sosmed emang ada asyiknya ya sob, kali ini KKb dapet bocoran dari sosmed itu, intinya gini aja deh… ternyata video MT-25 yang di pakai free styler  yang sempat tersebar waktu itu benar benar untuk keperluan iklan sob, dan ternyata video reader itu secara gamblang mengundang kita untuk menghadiri acara perilisan motor R25 versi naked ini, tepatnya hari sabtu 6 juni 2015 di Rasuna Episentrum Kuningan Jakarta selatan dah tuh jelas banget.

wpid-mt-25-5.jpeg

Jadwal perilisan MT-25

Dah pantengin sendiri aja deh video yang bertajuk Yamaha #Nakedvolution… biar kalian lebih puas dari pada cuma lihat screen shootnya doang :mrgreen: kalo ga punya kuota ya saya bilang kasian deh lo hahaha, becanda kok sob… kalau ga punya kuota internet tinggal beli aja… toh baru pada gajian kan 😀

nih link buat yang pake HP ya sob https://youtu.be/JPNuEvvS5Cc

wpid-mt-25.jpg wpid-mt-25-3.jpg.jpegwpid-mt-25-2.jpg.jpegwpid-mt-25-4.jpg.jpeg  wpid-mt-25-1.jpg.jpeg

Contact me ↓
—————————————————–
E-mail : chamid89@gmail.com
Whatsapp : +6287881198911
Path : komatkamitblog

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978