MotoGP Mugello, Lorenzo solo touring, Marq crash Rossi ke-3

Hallo sobat KKb semua, Jalannya race seri Mugello sedikit seperti dugaan KKb, yups… sangat seru sob, gimana sih halannya race? Ok simak sendiri deh…

image

Semenjak lampu hijau menyala para pembalap saling jual beli serangan, namun sayangnya alvaro bautista sempat mewarnai jump start dan yang paling mencolok adalah marquez yang sedari start langsung merangsek kedepan Lap ke-2 Lorenzo, dovi, marq
Lap ke 3 lorenzo marq, dovi aleix ndlosor rossi 9
Lap ke 4 hayden dnf lor, marq, dov
Lap ke 5 lorenzo dovi marq
Lap ke 9 rossi take cal
Lap ke10 lorenzo semakin menjauh dengab selisih 5 detik dari barisan ke 2, rossi mengeluarkan jurus slide yang biasa di pakainya saat zaman GP500 2tak, namun hampir jatuh mungkin dianya sedikit lupa gimana caranya geber motor di tikungan :mrgreen:
Lap ke 12 rossi take pedrosa dan mulai menempel iannone yang belum sembuh total dari cederanya
Lap 15 dovi masuk ke pit karena motor ducatinya mengalami masalah sementara itu rossi makin ketat menempel mengintimidasi pedrosa 
Lap ke 16 saling tukar posisi antara iannone dan marq semakin seru
Lap ke 18 marq dnf karena kesalah sendiri mengerem terlalu keras di tikungan saat mencoba over take iannone beuhhh… lalu rossi pun over take pedrosa
Lap ke 20 jarak iannone dan rossi terpaut hampir 1 detik cal dnf
Last lap lorenzo melambaikan tangan sebelum di tikungan terahir, dan hasil ahirnya adalah….
1 Lorenzo
2 Iannone
3 Rossi

image

Puas ga tuh racenya beuhhhh penonton di bikin senam jantung, apalagi ridernya ya… 😀

Contact me ↓

E-mail : chamid89@gmail.com
Whatsapp : +6287881198911
Path : komatkamitblog

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978