Spyshoot Mio Soul GT 125 terlihat jelas disini

Hallo sobat KKB semua, semoga di weekend ini kita selalu di berikan kebahagian ya, biarpun dompet udah kaya ikan asin karena ga ada isinya namun kalau bahagia dan di beri kesehatan pasti kita tetap tegar menghadapinya :D. Oya sobat KKB, ada berita hangat nih tentang  sepeda motor matic punya Yamaha yang kata wak haji taufik dari TMCblog merupakan lanjutan gen terbaru mereka, yups apalagi kalau bukan Mio Soul GT 125.

image

Nah ini dia sob penampakan wajah baru dari Mio Soul GT 125 yang sepertinya menggunakan mesin berteknologi Blue Core, jika di bandingkan dengan Mio Soul GT current,  wajah motor baru ini terlihat bengis ya sob, denger-denger sih lampunya sudah menggunakan LED, wah pasti keren banget nih… lihat juga lampu seinnya yang menempel di bodi samping yang mengingatkan KKB ke skutik gambot Yamaha V Max.

image

Melihat motor ini dari samping kok KKB malah jadi kaya kurang sreg ya sob, malah jadi seperti ga imbang antara body depan sama belakang, tapi ga tau juga sih kalau di lihat dari depan, soalnya terkadang ada juga produk yang ga fotogenik, atau mungkin karena angelnya yang kurang pas karena ini cuma foto spyshoot, tapi bisa dilihat dari cover kipas pendingin mesinnya yang sama seperti Mio M3 mengindikasikan bahwa mesinnya juga sama dengan Mio M3 yang Blue Core juga.

image

Setelah tampilan depan dan samping kanan sudah KKB jabarkan, kini giliran dari belakang sob, terlihat dengan jelas handgrip motor skutik ini menggunakan model tanduk yang belum pernah di gunakan sebelumnya oleh Yamaha, mungkin agar tampil beda kali ya? Yang jelas jadi terlihat macho, mencoba zoom gambar ke ukuran penuh kok KKB belum bisa melihat apakah lampu rem sudah menggunakan LED atau belum ya? Tapi sepertinya kok masih menggunakan bohlam biasa.

image

Ok, KKB coba lihat ke bagian yang ga kalah penting lainnya adalah ukuran ban, ban belakang sudah menggunakan ukuran 100/70 ring 14 yang sama seperti ban yang di gunakan Yamaha X-Ride, jadi ga usah tanya lagi apakah masih pakai ban kecil atau tidak, sepertinya hal ini cukup beralasan karena body yang bisa di bilang cukup gambot bila menggunakan ukuran ban yang sama denga Mio M3 bakal jadi tidak imbang dilihat karena kekecilan.
Wis segitu aja dulu ulasan mengenai spyshoot Soul GT 125 ini, semoga jadi bahan pertimbangan pemilihan skutik sobat karena bingung saking banyaknya produk baru yang bakal keluar, yang penting siapkan dulu uangnya buat DP motor ini, tebakan KKB harganya ada di kisaran 14,7 juta sob, lihat saja nanti setelah resmi rilis.

Contact me ↓

E-mail : chamid89@gmail.com
Whatsapp : +6287881198911
Path : komatkamitblog

11 Comments

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978