WTI Kopdar II – Silaturahim dan Temu Kangen Blogger dan Komentator Jakarta

Selamat sore mas bro dan mba sis di mana pun anda berada, baca postingan mang kobay ternyata nanti malem mau ada acara kopdaran lagi nih mas bro… ada yang mau ikutan ga? Acara ini terbuka buat blogger ataupun komentator bahkan silent reader kok, kali aja ada yang pengin ketemu langsung sama penulis-penulis blog yang biasa mas bro kunjungin, niatin buat nambah persaudaraan atawa silaturrahmi kan dapet pahala, ya ga? Iya dong…
Yuk merapat
Acaranya ntar jam 19:00 WIB, eh malah masih termasuk sore kali ya 🙂 tempatnya di deket patung panahan depan stadion Gelora Bung Karno, tepatnya di bawah tipi gede nyang nayangim iklan, dah itu aja dulu, lebih jelasnya ntar di lokasi ajah 😀 last,… mudah-mudahan sih ga hujan, soalnya kalau hujan ga tau pada mau neduh di mana.

2 Comments

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978