Hi Bro, Bentuk New Vixion Lighting seharusnya seperti ini bro

Selamat pagi mas bro dan mba sis semua di mana pun anda berada, semoga di beri kelancaran, kemudahan dan keluasan rizqi lagi halal Amin…
Iseng browsing komatkamitblog nemu sesuatu yang menarik menurut saya, ini dia mas bro

image

Yups, motor Yamaha New Vixion Lighting mas bro, model seperti yang sekarang banyak sekali yang mengeluhkan bentuk batok lampu utamanya yang seperti SINCAN katanya, meskipun ada juga yang menganggap sudah pas dengan model ini.
Namun tahukah anda jika model ini dahulunya tidak cuma demikian, ada satu model lagi yang bentuk head lampnya seperti bentuk lampu motor sport pada umumnya, coba bandingkan dengan yang satu ini.

image

Pict by sejutaumat.com

Sudah jelas apa belum?
coba dengan satu gambar lagi

image

Pict by sejutaumat.com

Nah kan… jelas terlihat di sampingnya ada sosok NVL mas bro, meskipun sepertinya hanya bentuk “PROTOTYPE’ tapi kenapa yang di pake pada produk massalnya malah yang mirip sincan ya? pdahal kan keren pake bingit tuh yang body sampingnya udah hampir full dan hanya terpotong di head lamp, dan wind shield munjulang ke atas. joss banget nggak tuh…
Mudah-mudahan next modelnya dah di rubah kaya model prototypenya ya bro.
Sumber : sejutaumat.com

Jika anda ingin bersilaturrohmi ataupun punya sesuatu untuk di share silahkan hubungi saya melalui =>
e-mail : chamid89@gmail.com
whatsapp : 087881198911

19 Comments

  1. bob
  2. angga
  3. arlong

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978