KOMATKAMIT kini tak lagi plontos

Setelah sekian lama komatkamitblog gundul plontos alias botak licin, ahirnya kini bisa bikin gambar di kepala blog kecil ini lewat laptop dapet pinjem ke temen, maklum masih belum bisa kebeli laptop 😀

Mudah mudahan beberapa bulan kedepan bisa kebeli tuh tanktop eh laptop kamsudnya,pengennya sih beli yang second2an aja dulu biar bisa update artikel ringan lebih gampang, soalnnya selama ngeblog belum pernah pake laptop heee jadi maaf kalo komatkamitblog suka kumat2an  ngeblognya.

Awalnya pas iseng cari tau  cara bikkin logo gratisan tuh pake apa, singkat cerita langsung tanya ke simbah google 🙂 trus keetemu deh alamat yang di tunjukin simbah, nah berikut hasil otak atik sederhana saya

komatkamitlogo

Dan satu lagi yangg ini

komatkamitlogo2

dan entah kenapa saya kokk lebih kesengsem sama hasil yang ke-2

Oh iya, kalo ada yang mau bikin logo juga bisa di coba di cooltext.com

contact me

________________

E-mail        :     chamid89@gmail.com

Whatsapp :     087881198911

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978