Kabar duka, ayah Ust Arifin Ilham meninggal dunia

image

إنا لله وإنا اليه راجعوان
Telah meninggal dunia Ayah dari ustadz KH Arifin Ilham yaitu H Ilham Mardjuki pada hari kamis 4 september 2014 pukul 02:05 di banjarmasin.
Semoga arwah beliau di muliakan Alloh SWT, di bukakan pintu2 ampunanNya dan bagi keluarga yang di tinggalkan di beri ketabahan  Amin ya robbal ‘aalamiin

Kabar duka ini berasal dari fans page Ustadz KH Arifin Ilham pimpinan majlis dzikir adzikra.

Innaa lillaahi wa innaa ilaihi roojiuun abah kandung abang 72 tahun, haji Ilham Mardjuki telah berpulang ke Rahmatullaahi, 02 05 malam kamis ini di Banjarmasin, Alhamdulillah langsung dalam bimbingan abang bersama mama dan adik adik abang setelah mengucapkan Laa ilaaha illAllah.
Bismillahir rahmaanir rahiim ya Hayyu ya Qoyyum Allahumma sholli alaa Rasulillaahi wa alaa aalihi wa ashbihii ajmaiin. Allahumma ya Allah ampunilah seluruh dosa abah, maafkanlah seluruh kesalahan abah, lapangkanlah kuburan abah, muliakan kehadiran di alam kubur, jadikanlah kuburan taman di taman Syurga, tempatkanlah abah disisiMu dg kedudukan mulia…aamiin. Jazaakumullah terima kasih kerelaan doa kalian untuk abah tersayang fillah, dan mohon dimaafkan seluruh kesalahan.
Insya Allah sholat jenazah langsung setelah zhuhur berjamaah di mesjid Al Jihad Cempaka Banjarmasin, jazaakumullah.

Contact me
—————————-
Whatsapp. : 087881198911
Email. : chamid89@gmail.com

One Response

Silahkan tinggalkan komentar sobat disini

OIK45612347987978